Formation adulte en reconversion professionnelle cuisine

Formation
CAP Cuisine

cap pâtissier
Formation Diplômante


Formation
Cuisine de Base

cap pâtissier
Durée : 35 heures par semaine / 140 heures

Durée :  1 semaine par mois sur 4 mois


Type de formation : personnalisé et mise en situation d'entreprise

Prochaines sessions :
1 semaine par mois tous les mois


Tarif : Nous consulter

Examen de fin de session avant remise de diplôme

Pré-requis : Aucun

Tout public

Place disponible : 4 places (4 maximum)

Niveau : Niveau CAP

Formation
Traiteur de Base

cap pâtissier
Durée : 35 heures par semaine / 140 heures

Durée :  1 semaine par mois sur 4 mois

Type de formation : personnalisé et mise en situation d'entreprise

Prochaines sessions : 
1 semaine par mois tous les mois

Tarif : Nous consulter

Examen de fin de session avant remise de diplôme

Pré-requis :  Aucun


Public : Tout public

Place disponible : 4 places (4 maximum)

Niveau : Niveau CAP

Prise en charge financière