Informations complémentaires au programme de formation

Votre formateur

mikael mesrouze abpg formations

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Afin de mieux vous former, votre formateur continue tout au long de l'année à créer des nouveaux modules de formations. Il faut savoir que la création d'un module demande un mois de travail, de la mise au point des recettes à l'élaboration de vos livrets de stage.

Création janvier 2018 : Création du module "Entremets et gourmandises" 

Création 2018 : Création du module "Tartelettes et tentations"

Création 2018 : Création du module "Gravure chocolat"

Création juin 2017 : Création de nouvelles recettes pour la formation bonbons chocolats module 2

Création 2017 : Petits gâteaux individuels "Desserts de boutique" Un nouveau module avec plus de photos de préparations et de détails sur les fiches techniques.

Création 2017 : Montage de pâques module 3 "L'oeuf en folie"

Création 2016 : Montage de pâques module 2 "L'oeuf à oeuf"

Création 2016 : Le travail de l'aérographe

Création 2015 : Les tartelettes prêtes à cuire

Création 2015 : Les bûches de noël module 2

Création 2015 : Les entremets modernes module 2

Création 2014 : Snacking

Création 2014 : Tartes rustiques et modernes module 1 et module 2


Afin de mieux vous former, votre formateur rénove tout au long de l'année ses modules de formations :

Rénovation octobre 2018 : Refonte du module de formation "Décors chocolats pour pâtisserie"

Rénovation septembre 2018 : Snacking

Rénovation juin 2017 : Bonbons chocolats module 2

Rénovation 2017 : Le dossier allergènes et le document unique a été mise à jour

Rénovation 2016 : Tous les programmes de formations ont été rénové

Mise en place 2016 : Création d'une banque de photos mise à votre disposition pendant vos stages

Rénovation 2016 : Vos livrets de stage font peau neuve, avec encore plus de photos pour vous données des idées

Rénovation 2016 : Snacking

Rénovation 2016 : Les bûches de noël module 2 : Décors et glaçage


Afin de mieux vous former, votre formateur s'entraine, investist, se forme et se tient informé tout au long de l'année :

2019 : A venir Salon SIRHA Lyon

2018 : Travail du sucre (Le Mariachi)

2018 : Salon Disgroup

2017 Juillet-Août : Rénovation des locaux (peintures, mise à jour des éléments de sécurité, changement de huisserie, installation d'un nouveau tableau blanc)

2017 : Travail du sucre d'art (Le Dragon Charbon)

2017 : Travail du sucre et de l'aérographe (pièce en fabrication)

2017 : Salon Julienne Equipement

2017 : Formation PSC1 (Prévention et secours civique)

2016 : Investiment de 6475€ de petit matériel rien que sur le mois de décembre.

2016 : Travail du pastillage (Esprit de Noël et Bûche finition tempête de neige deluxe)

2016 : Travail de l'aérographe (Les princesses disney)

2016 : Salon Europain Paris

2015 : Salon NormandieProExpo (Exposition, démonstrations, informations)

2015 : Travail du sucre et de l'aérographe (Lotus), (Leprechaun), (Talia), (Mon petit prince)Voluptueuse)

2015 : Travail du sucrel'arbre rose)

2014 : Formation comprendre les dispositifs et financements de la formation Errefom 14 (professionnalisation réseau CARIF OREF)

2014 : Salon Snacking Paris

2014 : Travail western)

2013 : Travail bulles marines), (la femme scorpion)

2013 : Stage pièce artistique en sucre

2013 : Salon SIRHA Lyon

2013 : Salon du chocolat Chartres

2013 : Stage bûche de Noël

2012 : Stage sucre soufflé

2012 : Salon Europain Paris

2012 : Travail du (le Panda Bambou), (le cochon tirelire)

2011 : Stage de production de buffets et brunchs


Règlement intérieur

Consulter le règlement intérieur en cliquant sur le lien suivant


Vos avis 2016 

sucre soufflé abpg formations

Sur une évaluation de 4 à 1 :
4. Très satisfaisant (moyenne 4)
3. Assez satisfaisant (moyenne 4)
2. Peu satisfaisant
1. Pas du tout satisfaisant

Sur 8 questions :
1. La formation suivie a-t-elle correspondu au programme annoncé? moyenne des évaluations 2016 = 4/4
2. Globalement vous diriez que la formation a été : moyenne des évaluations 2016 = 4/4
3. Avez-vous trouvé les méthodes pédagogiques adaptées ? moyenne des évaluations 2016 = 4/4
4. Avez-vous trouvé les outils et/ou supports pédagogiques adaptés ? moyenne des évaluations 2016 = 4/4
5. Comment avez-vous trouvé le formateur au niveau de son écoute ? moyenne des évaluations 2016 =  3.91/4
6. Comment avez-vous trouvé le formateur au niveau de son aptitude ? moyenne des évaluations 2016 = 3.95 /4
7. Comment avez-vous trouvé le formateur au niveau de sa motivation ? moyenne des évaluations 2016 = 3.95 /4
8. Comment avez-vous trouvé le formateur au niveau de sa disponibilité ? moyenne des évaluations 2016 = 3.91 /4



Vos avis 2017 

sucre soufflé abpg formations

Afin de mieux répondre à vos besoins ABPG Formations a rénové ses critères d'évaluations 2017. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions via notre page de contact.

Sur une évaluation de 4 à 1 :
4. Oui
3. Pas tout à fait
2. Assez peu
1. Non

Sur 10 questions :
1. La formation suivie a-t-elle correspondu au programme annoncé? moyenne des évaluations 2017 = 4/4
2. Avez-vous appris des nouvelles recettes? moyenne des évaluations 2017 = 4/4
3. Est-ce que les recettes correspondent à vos besoins? moyenne des évaluations 2017 = 4/4
4. Avez-vous appris des nouvelles techniques, perfectionné ou approfondis vos techniques ? moyenne des évaluations 2017 = 4/4
5. Avez-vous appris à mieux optimiser la métholodogie de travail afin de gagner en qualité, productivité et rendement? moyenne des évaluations 2017 = 4/4
6. Avez-vous appris à mieux diversifier et améliorer la qualité gustative et visuelle de votre offre au quotidien? moyenne des évaluations 2017 = 3,95/4
7. Est-ce que le livret de recettes correspond à vos besoins? moyenne des évaluations 2017 = 4/4
8. Est-ce que le formateur a été à votre écoute? moyenne des évaluations 2017 = 4/4
9. Est-ce que le formateur a été explicite? moyenne des évaluations 2017 = 4/4
10. Est-ce que le formateur a été compétent? moyenne des évaluations 2017 = 4/4

Avez-vous des remarques ou des suggestions particulières ?  ..................................................................................................................



Attestation de stage

Votre attestation de stage se trouve à la dernière page de votre livret ou de votre classeur de stage.

Si vous souhaitez un autre exemplaire, n'hésitez pas à nous le demander via notre page de contact.



Temps de réponse pour un devis ou une information 2017

Moins de 24 heures hors week-end.



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